注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

放空  

2009-09-04 15:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ABC

第二期《WAY》周刊ABC三叠封面。

周刊

放在“白茶”里的第一期周刊。

书

《朱雀》签名本。

在电梯里碰到甩人于飞。他说:你怎么脸色这么差……

我:唉,我忙死了,没睡好,事情一大堆。

他:你少点忙唉,比如,少写点博客……

我:……!@#@!#¥……

我真的不是在忙着写博客好吧!明天《WAY》周刊第二期就要上市了,从此之后,就是每月两期,每月三期,每月四期……这样……简直像是慢性自杀的节奏!

好消息是:第二期开始全市苏果便利有卖!这一期还送环保袋一只。

另外,豆瓣小组也成立了,大家可以来玩:http://www.douban.com/group/wayway/

做周刊真是累死人,但又有乐趣。第一期出来之后,收到很多完全陌生人的短信,有同行也有非同行,表示很喜欢,表示想帮忙……帮我们写港台书推荐的家明,还从香港书展给我带来签名本《朱雀》……点点滴滴,都是养分。

还要欢迎几个新同事,从厦门来的MISS Y,将从同城某大报来的某同学,从隔壁新闻部来的风月无边同学……还有某个甩人,哭着喊着对我说:“我不想当副主任,我想当你的助理……”还跑到LD那边去喊,结果被推回来……!@#!@#%……其实根本没有差别嘛。

而我,为了脸色着想,默默给自己取法号“放空”,希望自己能先放空,再慢慢注满……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017