注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

所有班主任的焦虑  

2009-10-10 14:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚,我走在路上,忍不住给班长婷婷发短信。

我:婷婷啊,最近好多同学都在激情燃烧,你要顶住啊……

婷婷:我仿佛可以体会到你的忧虑!!!

这三个感叹号也用得太好了吧……我真的非常忧虑!

原来全世界班主任最担心的问题,就是同学们谈恋爱。同学们一谈恋爱,尤其是某些深情系的星座,那是什么都拦不住的,就像是脱了项链的犬夜叉啊,什么学习啊,工作啊,都抛到脑后了……唉,我忧虑得都要哭了……(幸好我还有几个靠谱的撰稿人,稿子交得那叫一个快……)

今天是本报休息日,我来做周刊,好HAPPY……(我是有多贱多工作狂啊……)第四期一定要有些大的不一样!说好了!开工!!!

PS:85度C的人怎么那么多啊,每次去都要排队等很久。看了网上很多人的评价,评出来比较好吃的有:起士球、  凯撒大帝、 照烧小丸子、枫糖去普、全麦马铃薯、蔓越莓松饼……每个名字看上去都好陌生啊,怎么我去了这么多次都没看见没买到……前段时间经常在85度C待到深更半夜的小菜也没听说过,所以,其实我们根本没去过85度C?!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017