注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

你不知这时间汩汩地流  

2009-10-12 15:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

dreamhouse

卡卡到南京,老虎说大家要见一面。想想已经5、6年没见,也该见一见。深夜11点,到家对面一个奇怪的地方,大家坐下,见到了。昔日清瘦少年卡卡已经……肿了……老虎还是很瘦,没什么变化,自称“我保养得好”……本来想随便聊聊就回家睡美容觉,但几句话讲完,一个小时已经过了,然后又是一个小时,又是一个小时……时间垫着脚尖急速走过,结果我快2点才回家,很困,倒头就睡着了。

昨天的晚饭是在P家吃的,她招呼我们去她家吃饭,大家聚齐时才发现她家根本就没有地方坐着吃饭!然后她一直在照顾她的小萌猫,我一直只能看到她忙碌的背影。最后我们几个站在厨房里把菜吃光,抹抹嘴就走了。剩下她还在折腾她的猫,还有一个双鱼男一直在对着电脑大笑……年轻人真是,看似脆弱实则生命力无限,要是我养只猫如此折腾,我大概早就没耐心了。

连黄碧云,这次新写短篇小说《晚蛾》,精致地附在《明日风尚》的后面,字绕字,句绕句,情节绕情节,看不懂,但总的,就是讲女人之老。前段时间有一个朋友说,“我有时候午睡会被年龄惊醒”,我虽然还没有这样,但晚上坐在那边,听八卦,问八卦,想到年轻时的那些人,那些事……不管各位过得如何,时间面前,无人幸免。

如何战胜时间这回事,我今天经过慎重考虑,想到一个办法,就是:浪费它!

(照片上是我的Dream House,我们乱走时看到这间被废弃的砖瓦平房,被高大的树拥抱,前面左右皆有河,立刻爱到不行,幻想找到房子的主人,买下翻建,然后在此度过余生的第一天。)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017