注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

家之温柔  

2009-10-14 13:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家

看《犬夜叉》看得不舍昼夜。晚上回家第一件事便是打开我弟弟那台遍布AV和病毒的笔记本,打开犬夜叉的文件夹,接着往下看。已经看到90多集,还有几十集等待我们攻克……

早晨,我起来给他煎一盘子的火腿、两个鸡蛋,我自己烤两片面包,泡杯红茶。两个人坐在小餐桌前,面前端放的依然是那台破笔记本,我们看,边看边傻笑……然后将早餐塞进喉咙。

若不是它,我都快被工作搞至崩溃,《WAY》第四期正在进行,诸多问题令我焦头烂额。这是一个梳理、克服、妥协、沟通、培养耐心的过程。是理想主义与现实主义终将交叉并齐头并进的过程。我自知能力有限,唯有勤能补拙。

我们的家非常小,但桉树先生立志于发现它的美,他经常在我不注意的时候,默默拿出相机,对着某个角落拍起来,出来的照片经常让我惊喜。其实不过就是这样,在有限的,狭隘的,逼仄的人生里,寻找一点美,并与之相伴,愉快地过下去。

更美的一张见这里:http://anshuxiansheng.blogbus.com/logs/48293371.html

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017