注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

有风,没有声(内有剧透)  

2009-10-01 16:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风声

昨天去《风声》,虽然被剧透了一点,但还是满怀期待……结果……怎么说呢,气氛很好,演员很好,整体非常流畅,但是……不好看。这不是一个精彩的故事,说是悬疑,几乎没什么悬没什么疑。

选角上最大的败笔在于用了张涵予,他太一身正气了,几乎脸上就写着几个字:我是共产党。他在阳台上唱“我本是卧龙岗散淡的人……”,这时谁都能看出来,李冰冰和周迅一定有一个人跟他是一伙儿的。李冰冰竟然不是“老鬼”,确实,这有点出乎意料,但无伤大雅,她是不是“老鬼”根本不是问题,虽然她表现得很不错,但这个角色简直可有可无。还有英达和苏有朋,他们的角色也像李冰冰一样,对整个局势没有起到一点儿推动作用,他们是活是死,怎么死,都无关紧要。不能推动,影响,混淆故事的角色就不是好角色。不过,苏有朋演得太好,是里面演得最好、最有突破的一个(那么,他是GAY吗?)。黄晓明的那个角色倒挺立体的,还来龙去脉的交代了很多细节……

以及,移动镜头用得好多,动不动就从这张脸移到那张脸,我都被移晕了……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017