注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

再戒咖啡  

2009-10-15 16:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天让P帮我从85度C带吃的,在“带杯咖啡”和“不要咖啡”中我纠结了很久终于难抵诱惑,说“一杯焦糖玛奇朵”……这杯咖啡陪我度过昨天忙碌的下午和抓狂的晚上,花十五分钟写完了专栏,为了一个封面却改了两个小时,换了N种方案……一直没有什么美学功底的我最近狂看各种杂志封面,默默自学成才……好了,以后周刊不做了,我还可以改行去当个半调子的设计师,当然前提是,桉树先生必须站在我的身边……

这杯咖啡和大半天强度脑力活动的共同结果是,晚上我翻来覆去睡不好,一整晚大脑都是忙个不停,搞得我头皮发紧。早上起来我妄图看几集漏看的《犬夜叉》来缓解,也无果……看来我还是要戒咖啡了,这样脑力亢奋下去要出问题的……会提前老年痴呆的……甚至于我看到报社电梯里的什么催眠广告,竟然一闪念说:“要不我去催个眠……”

以及,我觉得我要被时代抛弃了……我至今没玩过开心网……现在办公室大家都在打僵尸,我也曾脱口而出“传我一个打打看”,但最后还是放弃了……算了,我还是看一部《假结婚》来消遣一下吧……下午晚上又要继续做另外两叠了……不过话又说回来,做封面真好玩啊……

PS:斯嘉丽.约翰逊嫁给瑞恩.雷诺兹(Ryan Reynolds)时,大家都说她是“下嫁”……可我一直不喜欢斯嘉丽.约翰逊,对瑞恩.雷诺兹倒印象不错……照目前瑞恩.雷诺兹接片的情形来看(《花园里的萤火虫》《混沌理论》《假结婚》《爱情三选一》),俨然新一代爱情文艺片小生,打下了很好的观众基础,超过斯嘉丽.约翰逊指日可待。毕竟,斯嘉丽.约翰逊实在是,被过分吹嘘,令人乏味,容易过气。

瑞瑞恩

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017