注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

几多完美?  

2009-10-18 20:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋

随着嘴唇一直起皮,身上干燥脱屑,到处静电劈里啪啦……南京迎来了它最适合散步的秋季。

周五在水游城文具店购入大量本子。这已经是第三次大量购入本子,照我们写字的频率,家里的本子已经够我们俩写三年了……但某人依然说,改天还要去买!……好像我们买这么多本子只是为了无聊时翻出来数一数,把玩把玩……只是一种囤物癖好……

周六晚上跟桉树先生到保泰街那里的“奶酪时光”吃晚饭,那里竟然也换菜单了,味道一般(所以吃西餐还是去西缇吃披萨还是去必胜客好了)……吃完往山上走,散步至进香河路,进香河路树影斑驳,我们又一直走,路上遇到喝多了酒嚎号大哭的男人……脑子里于是一直盘旋那句歌词:多年后想起今天值得不值得。

进香河路上有一棵巨大巨大巨大的梧桐,让我不禁想去找找南京最大的梧桐树……

进香河路的出口就是85度C,这次买了照烧小丸子、拿破仑和一种什么什么奶酪。照烧小丸子的口感不错,但因为我不爱吃肉松所以……拿破仑是每次必买,真的很好吃,而且要趁新鲜吃,放久了里面的酥皮就不脆了,口感差很多。回家之后我在看杂志时就听到厨房细细碎碎的响声,问他:“你在干嘛?”他说:“我在喝水。”结果我跑过去一看,他在偷吃拿破仑!我们就泡杯红茶一起把那块拿破仑吃掉了。以及那个什么什么奶酪也蛮好的……

星期天晚上跑去文昌巷吃重庆巴巴烫火锅,便宜又好吃,就是好辣(下次再吃的话我要第一时间捞去70%的辣椒)……而且我们竟然是坐在店外面路边吃的……风吹得爽……吃完散步回去,途中又喝到非常好喝的甘蔗汁……

回家还有人打扫卫生……真的,这是99%完美的日子……1%的不完美是下载的犬夜叉看完了,要继续下明天才有得看……以及噩耗地发现买回来的《连环杀手指南》口碑好差……98%完美的日子……什么?周刊的颜色印得不好?我靠……90%完美的日子……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017