注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

昏睡12小时  

2009-10-22 16:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底老了,睡不好,脸都是灰的。

其实也不过就是凌晨2点睡觉,早晨8点起床,在25岁时,这样也算是一次很不错的睡眠了。但我昨天下午回到办公室就痛苦无比,一直等着早点回家睡觉,偏偏助理又不在,丫去广州蜜月了。

发短信给丫:我们大家都很想念你。

助理很感动,回复:我也很想念大家!

我说实话:我想念你帮我签版,婷婷想念你帮他整理好稿,黄老师想念你帮他做版……

助理回:好吧,其实我也没那么想念大家……

撑到晚上7点,实在不行了,把大部分稿子签完就拎颗白菜回家去。桉树先生下面条给我吃,我们从楼下面条店买了他家自制的辣酱和卤菜(好吃)。边吃边看犬夜叉。吃完我们决定躺在沙发上小眯一会儿。结果中途我上楼去洗手间又看到了床……啊……床……我思想斗争:还是先洗澡吧……斗争了几个回合,我就猛扑到床上,昏睡过去。中途桉树先生帮我换上睡衣,然后自己又去监工,然后凌晨5点才回来。但我一直在昏睡,昏睡。

彻底醒来时已经早上10点多……睡了12个小时不止……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017