注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

近日话少  

2009-10-25 17:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树影

帽子

第一天晃荡,买了两顶帽子。第二天晃荡,买了两件大衣。都是不走寻常路的购物法。

看了《阿童木》,反正就是简单幼稚好玩,像是回到了8岁。

晚上吃地锅,在香草天空独自吃烤土豆的P嘱咐:“记得帮我加南瓜。”到了店里,我们直接点地锅鲶鱼,要求加南瓜,被拒绝:“鲶鱼里怎么能加南瓜!”点好菜,接到P短信:“我不吃鲶鱼的……”听说不能换菜之后她自我安慰:“算了,那我吃南瓜……”“不能加南瓜。”“那我吃点土豆吧……”“不能加土豆……”

我们奋不顾身抢鲶鱼吃的时候,小菜却从袋子里掏出一个麦当劳的汉堡来……独自默默的啃……一个冷汉堡……我们拼命招呼他:“喂,吃菜啊,啃什么汉堡!”不听,继续啃……神经哦,不过少了两个对手好开心,我跟桉树狂吃鲶鱼……

吃完后在一家巨小的咖啡馆里玩了一晚上,咖啡也并不好喝,就是瞎玩儿,但挺好玩的。也不能多写,好玩的留着让P写到周刊里(扼腕)。然后走了一会儿……看到最美的树影。

疲倦。新街口不知道又在搞什么,拆了建建了拆,到处都是灰。阳光和灰尘总是让我头晕。就不能停下来歇歇吗?真想做个选题叫《一个叫南京的大工地》,当然又不能。

就是这些了。最近也没什么事儿,每天都过得差不多。睡眠也不错。《犬夜叉》快看完了。还看了两集《海军罪案调查处》又没看下去,看了一季《波士顿律师》,推荐的是桃花,借碟给我的是律师,可见这是知识分子们爱的剧,每集都会涉及一个严肃的美国命题,比如堕胎、死刑、药品、种族歧视……还挺好看的。

生活不在纸上,也不在电脑屏幕上,生活就是……有吃有喝有睡有玩……唉,晚上又有家宴了,好开心……

为什么一个标题叫“近日话少”的博客却这么长?……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017