注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

近日话多  

2009-10-26 17:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错过不可怕,可怕的是详细地知道了自己到底错过了什么……(拗口)

唉……博客真讨厌!

昨天桉树先生很想去吃烤鱼,于是我只好放弃了家宴去吃烤鱼……今天看到巫婆博客上的菜(博客真讨厌!)……唉,我都快哭了……

那个谁,你要补给我!!!!!!!

以及,晚上走着走着,我对他说:你要记得你上次在咖啡馆下象棋输给我了!你还说你从来没有输给女孩子过,但你输给我了!哼哼哼!

他:你悔棋!还悔了五次!!!

我(狡辩):那不是悔棋,我只是很长时间不下,有些规则不太记得了……

他:你每次悔棋都要吃我的车马炮!

我:我不管,反正你输给我了,我明天要写在博客里!

他:小菜会主持公道的,他一定会留言拆穿你的!

我:才不会呢!

他:他会的!!

然后今天我一到办公室打开小菜的博客,发现我还没有写,他已经毫不留情揭穿我了……

又以及,昨天我忽然警醒!《生活大爆炸》第三季开始了耶!靠!我得赶上……不管别人怎么说,我就是觉得它超级好笑,超级……我听到那个主题曲就激动得想笑!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017