注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

再见,御用理发师!  

2009-10-28 14:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“沙宣理念”理发也有……3年多了吧?

刚开始不过60元,后来有了7折卡,打下来不过42元……这样的好日子只过了几次,就涨价了,一下子涨到了120元……折后84元,勉强能接受。

我很多朋友都去那里剪,我的打折卡大家一起用,传来传去,缺了一个角,大家都很心疼:哎呀,怎么坏了……

好了,现在打折卡坏不坏真的已经不重要了……因为我们的御用理发师涨到了220元!折后也要154元!这完全超出了我的接受范围。况且我也没有觉得那里剪得多么好,最大的优点只是不犯错误而已,不会像有些店剪得你想哭……就这个优点,真的不值154元!

今天上午在完全不知情的情况下剪完了头发,看到账单时,面部抽搐,心在滴血……而约好下午去剪的小菜听说涨价之后,果断取消了预约!这个决定是正确的!他跑到秀客随便找个理发师剪了剪,其实还不错啊,只要60元!

那么……有人把自己亲爱的理发师推荐给我吗?(不要超过100元!)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017