注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

所谓青春无悔  

2010-01-16 22:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁轨

这几天冷得厉害,我穿得似一只熊,拖着大靴子出去工作,先是迷路了,一群人走在高速公路上,然后又走在铁轨上,很有公路片的感觉……回程时丰子在路边的小卖部买一包花生,我们便边吃花生边想办法回城,那个鸟地方真的好远,的士都打不到,转了公车发现我们到了栖霞山,这才在山脚下拦了辆的士。

不过很过瘾。好像觉得就该这样过,如果我更年轻一点就更好了。年轻时我有太多时间浪费在无病呻吟或者自我感动或者莫名哀怨上了……该做的事情都没做,没办法,到头来还是得一件一件,慢慢补上。

老狼

老狼唱到《恋恋风尘》时,大家已经都挤到前面去。其实我的哭点在《虎口脱险》(但没哭出来),最想听的则是《月光倾城》,结尾时终于唱了。听这首歌令我想到我的20岁,想到20岁时的朋友们,很多事情都变了,但没关系,无损闪闪发光的20岁。爆炸头口琴手从头High到尾,我很想知道他到底为什么这么High啊!老狼唱到“我也将有我的妻”时亲吻了一下婚戒,狼嫂就坐在台下。后来有一个穿着衣服好似我们报社制服的眼镜男忽然跑上去与他对唱,我们默默地想“这是谁啊,怎么偷偷跑上去的啊”,哦,原来是李志……所以我还是太不文艺了,完全不认识他……

读

因为我们这次在入口发了大概有一千份周刊,开场前很多人都在看,就像小野丽莎那次一样。仔细看了一下,里面有不少熟人啊……所以其实南京的文艺类演出基本都是同一群人在看吗?……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017