注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

冬天让人抑郁  

2010-01-18 18:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天冬天来得早,走得晚……或许也并不算晚,但对我来说已经足够冗长……

据说芬兰自杀率高的原因有二:一是国家富裕福利好,众人无所事事很迷惘……(),二就是因为冬天太漫长,让人抑郁,想去自杀……

小意说加拿大也是这样……

我觉得南京也是这样……@#¥@¥&……

然后吃完晚饭就在路边的外贸店买了一双好像埋了几百年刚刚从泥里挖出来的……新鞋……扎实得要死的老牛皮……虽然有点大,还是拿下……竟然稍微缓解了一下我的抑郁……我靠,怎么能做旧做得这么牛逼的!

所以我还是有点月天蝎的重口味喽?……

老牛皮鞋

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017