注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

万年试光机  

2010-01-19 20:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

试光

下午又陪同去采访拍照,又为采访对象试光……

脑壳生疼。每到做周刊的这一周就觉得全世界都乱得没有章法。我焦躁得坐都坐不稳。说两句话坐两分钟就想跳起来到另一个地方去,做另一件事……俨然已经是开会时最坐立不安的人……幸好LD心态好,不然估计要抽我了……

一如既往的脸皮薄,本来想问老板:这期4A的单子应该算我们完成的任务吧?……最后竟然也没问出口!……每到此时我就边抽自己耳光,边安慰自己:大概双鱼就是这样的吧……接受自己的本质吧……之类的。所以每到这种时候到底该怎么办啊?怎么成为一个在职场上会争取的人啊?……我好囧……

这期做完我要好好休息一下,并且要冷静下来好好调整思路。最近听了不少专业的意见,我要反刍了。以及,我今天忽然莫名其妙很担忧:这么操劳,更年期会不会提前……

……………………下面是败家时间……………………

被某兔种草跑到Dickies买了史上最便宜羽绒服,原价899,6折后540!在it看到所有的羽绒服都在2500以上之后,我被这种价格震惊了。又在采访时买了怪趣味纹路袜一条。所以还是得靠败家调节心情啊……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017