注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

减压圣品  

2010-01-20 14:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四个婚礼和一个葬礼

自从《当哈利遇到萨莉》被晶晶马拿走至今没有归还而《托斯卡艳阳下》我又看了太多遍之后,减压的任务落到了《四个婚礼和一个葬礼》上,我一年要看好多遍啊好多遍……

其实我蛮喜欢休.格兰特。前几天还看到他想当个作家,“我曾经告诉自己,当你拍了些好电影并赚了些钱后,你就该去写小说了”。所以召妓丑闻也没什么大不了的,你就当是一个准作家在体验生活吧。他总是羞涩、闷骚、又深情,大概女人们都希望被他追求,看着他笨拙、吞吞吐吐的样子,觉得自己像是个魅力过于耀眼的皇后。他动情之后就很谦卑,像是初恋的18岁小男生,乖巧,手足无措,一脸纯真,却住在成熟男人的身体里,怎么不令女人喜爱啊……但跟他生活?那又是另一回事了。所以赫莉虽然原谅他召妓,最后嫁的还是富商,也不是他。

英国病人

女主角安迪·麦克道威尔当然是美,冷淡而艳丽的女配角Fiona(克里斯汀·斯科特·托马斯)我也很爱,所以在《英国病人》里再看到克里斯汀·斯科特·托马斯时,我相当高兴……她那时候真的很美,典型的英国美女……而拉尔夫.费因斯又是另一种男人,占有欲、倔强,另一种住在成熟身体里的18岁男生,不乖巧,但是相当有进攻性……

不过所谓的红颜老去是这样的,从艳丽变得笑容慈祥……容易伤感的人不要往下拉……

老去

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017