注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

第十一期  

2010-01-24 19:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11A

11B

11C

如果时间退回到上周四,我或许会据理力争,哪怕不出这期周刊,但当时我已经精辟历尽,双鱼劣根性发作,说:“那好吧,就这样出了吧。”

 劣质广告有点多。大概还没有超出别人的范畴,但超出了我接受的范畴。

不过,我个人觉得内容还是不错,但被广告冲击得有点少了。

封面依然在调整中……不知道读者们觉得如何?

我是A叠封面女郎……不是我以权谋私!是美编选了这张……

火车的选题非常之详尽,推荐收藏,以便春天踏青时换个项目:看火车。而且,亲身经历来说:火车真的很好看啊!

B叠的时尚依然在摸索啊,调整啊……但一直在地铁里颇受欢迎,因为被拿得最多。

C叠有彭浩翔专访以及写了最近大热的东野圭吾,问了各个出版社近期日式推理方面的出版计划。当然还少不了黄老师那“改编有色版经典童话”…………

有点疲倦。这几天都凌晨三点才睡,第二天下午才醒,做梦都在和领导争辩……疯掉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017