注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,生日快乐  

2010-01-31 18:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桉

桉树

桉树

这一年,我们过得很开心。想用图片来表现一下,翻遍图片夹,发现作为一个可怜的摄影师,你留下的照片……大概只有我的1/50吧……那就只能蹩脚地挑了几张……完全不能表现去年我们丰富的生活!

经过今天的大血拼之后,我已经在强烈呼唤春天的到来,拉开新一年玩乐的序幕:春天的河豚之旅依然照旧,我家的嫩蚕豆急等炒蒜苗,烟花三月还要下个扬州;夏天的西湖这次不能失约了,心心念念的厦门也在排队等候,当然还有说好的一起去香港,直奔it特卖场……光是在南京,东郊、江心洲、栖霞山……想想又觉得好忙啊!

虽然你很受小GAY们的青睐,甚至还有人光明正大地跟踪了你……但你是我的直男!为了你,我只好含泪同时向女人和男人宣战……绝世武功三年五载也练不成,只好狭路相逢勇者胜……

在一起,开心有时,吵闹有时。我想世界上本来就没有所谓的soul mate,只是在合适度51%以上的人里,有些人有机会通过不断的磨合、迁就、改变,慢慢变成80%、90%,然后99%的soul mate吧……两个人互相映衬,会发出特别光芒,在这最好一段的人生里,让我们都变得更好一点吧!

肉麻话私下再讲,最后大声喊:桉树先生,生日快乐!

kiss

kiss

呃,反正大家也习惯了……把藏在电脑里的KISS照拿出来,献给你……

这个,算不算是惊喜NO.2啊?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017