注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

杂碎  

2010-01-04 15:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒到要死。每周两次的瑜伽被我默默减为每周一次,甚至每周都想赖掉一次都不去……前几天为了听八卦吃宵夜至凌晨2点并且将杂志和报纸丢在了店里,第二天又早早爬起来去吃了相当肥硕的大闸蟹,结果导致上火……然而我还是坚强地喝着咖啡,用偷来的奶球泡小菜偷偷送我的咖啡。

我竟然一直没有看过《勇敢的心》!最近拿出来看了一下,被它缓慢的节奏震惊了,并且毫不同情华莱士!被贵族骗了一次,然后又被骗了第二次……这让我非常气愤,桉树看着我说:你现在一脸蛮不讲理的表情,你肯定马上要做一件蛮不讲理的事!……于是我就蛮不讲理地将电视关掉了,拒绝看结尾。如果这件事被写进我们的历史教科书,一定会这样写:“华莱士的失败在于他没有坚定的阶级立场,将希望寄托在贵族阶级身上……这样的革命是不可能成功的……”简单点说:一个什么饼都没有的人,想联合拥有三个饼的人,让他冒着失去饼的危险,去争夺站着吃饼的权力,那当然是行不通的!所以史上最清醒的革命者当然是MR.MAO。因为他谁都不相信。

晚上去看《阿凡达》,想到那很重的3D眼镜我就…………

最后想说,妮可.里奇好神奇啊,生了宝宝之后唯一变胖的只有脸!她这条牛仔裤不知出自哪里,经常出镜,我一直很喜欢啊很喜欢。颜色和型我都相当中意,但显然我不能拖着它在南京走来走去。

牛仔牛仔

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017