注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

新世界  

2010-01-04 21:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿凡达

今天竟然有人包了德基1号厅请大家看《阿凡达》……还在门口发奶茶……

新年刚开始,这周又要出周刊,感觉很混乱,但还是急匆匆安排好事情,几乎一路狂奔过去。买了面包,领了奶茶进去,但还蛮多人迟到,走来走去,所以刚开始精神有点分散,没有体会到很多影院里出现的影迷齐心鼓掌欢呼的盛况。而两只眼镜叠在一起好重,我只要用手托着看……但很快就入神了……入神了……此次的3D效果比上次看《飞屋》真的好多了……非常自然,而且没有太多“分层”的感觉,技术先进多了!有一度桉树想去拨开眼前的树叶……但戴上眼镜之后还是整体偏暗,不知道是不是所有影院都这样。

别跟我说什么故事俗套之类的。这不是关于故事,这是关于一个新世界。虽然也能感觉到导演想象力的局限性,到底还是飞禽野兽、水母柳树……但,新世界……好美丽。里面的女主角和男主角,我总觉得他们扮演的纳美人比现实中的他们美丽好多啊!比银幕外的他们也美丽好多啊!!这也是关于电影的新世界,电影技术这样进步下去,虚拟人生都可以开始了……

出来之后,桉树就一直在说:“我想变成纳美人,你变不变?”……!#!#!@……等卡梅隆的《阿凡达》三部曲完成之后,我们大概就可以完全融入纳美世界了吧……

唉,我竟然有点发疯想去无锡再看一遍IMAX 3D 版本……

……………………下面又到自我反省的工作时间……………………

2010年我们周刊,主要的、全民的工作重点就是:学会从各种角度追热点!!!主要告诉我自己,顺便告之各位同学!以及,我觉得自己在选题策划上,技术依然停留在2D时代!焦虑ING……我好想去拜师学艺……当然最重要的依然是大量填充知识库……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017