注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

回忆总是美的  

2010-11-11 14:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想到在香港,便觉得浑身暖融融,那些走得腿痛的感觉,都不见了。

其实都没怎么拍照片,一直在玩。勉强拍了几张,显示确实到此一游。

我们俩

维港边,小KISS。

鸟

这不是在拍我,而是在拍鸟……

树下

鸭梨洲,私宅边……

A

A罩杯要跟A合个影……

……………………………………………………………………………

丰子写了一个巨长的关于“打飞机”的博客……太精彩,请速点击链接围观!

虽然这篇博客相当好笑,但看到他写:天下没有不散的宴席,我们终究会离别的。我想到了那一天,我的心里一定很难过。不是为别人难过,只为这半年多来的朋友们。或许,当同事做到快变成朋友的时候,这份工已经快到了绝境。

老子差点都要哭了……伤感ing……

这段时间深受折磨,内耗太大……

不禁想起《第九区》中那些可怜的外星人,还没有明白发生了什么事情,已经莫名其妙被强行降临地球,身为外星异类,自然就会面临杯具……

人生总是这样,走着走着,就得转弯……能一条直路安稳走下去的人,少之又少……反正轮不到我。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017