注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

推荐  

2010-11-14 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先推荐《宝岛一村》。非常好看。笑完哭,哭完笑,笑完再哭。坐我右手边的陌生大男人,哭得比我还凶。如果这部戏来你的城市,尽量要去看一看。并且要拿出巫婆的勇气,她手持180的最低价票,毅然坐在了第一排……我们没有她厉害,台上的人脸都看不清,看了半天才发现老赵是屈中恒。

危情

中文译名《危情时速》,太没有辨识度了,鬼知道这是什么个电影啊!这个译名至少使这部好电影失去了50%观众的关注!太容易被忽略了。我买了票之后还在心虚呢……

结果出乎意料的好看,好看的大群戏!火车上没有司机,载着危险品往前狂奔,每个角色都在各自的岗位上贡献能量,新闻媒体更是给力,一直跟随着这列火车的直升机不是火车公司的,而是媒体的!火车公司还没知道的情况,他们已经抢先知道了,示意图早画好了,专家早到位了,好像观众是在观看一个正在发生的重大新闻而不是一部电影(让坐在下面观看的我们这些所谓记者情何以堪啊)……电影从各个角度,把很多专业性知识都解释得相当清楚,每个时刻都扣人心弦,几乎没有一句废话,画面精美,火车差点脱轨的镜头更是震撼人心。在美国电影里,每个人都是英雄,煽情相当节制,但很多人都哭了。

看一下这部题材很主旋律的电影,才会知道我们的电影在制作和观念上,差距有多么大。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017