注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

仙林,仙林  

2010-11-19 17:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于一个从小相信,而且一直相信有武林高手及外星人存在的人来说,现在这个世道也太艰难了吧?

一切都是庸常。庸常。庸常。

隔了十年之后,我今天第一次回仙林。因为弟弟想在仙林买房子。

一下地铁,还是感受到郊区荒野粗糙的风。但农田不见了,乡间小路不见了。我找不到自己的学校在哪里。东西南北也不认识。到处都是住宅和马路。而风的穿透力那么强。有一瞬间我觉得自己可能会哭。但当然没有。

我迫不及待地要回城。房子也不肯好好看。谁会想住在没有农田的仙林!

在回程的地铁上,我靠在桉树肩膀上睡着了。

没有武林高手,不见外星人。一切都陷入庸常……

BUT,有你还不错。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017