注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

自杀俱乐部  

2010-11-22 14:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自杀俱乐部

好几年前吧,小意就建议我去看这本《自杀俱乐部》。我没看。那个时候啊,最讨厌什么潦倒失败者的故事了。失败,还作。要跳楼,又不跳。那时候觉得:自杀不成的失败者最为失败。

年轻时是有多么冷漠及残酷。以至于现在变得多么婆妈及抒情。

我还是不喜欢尼克.霍恩比,但是很羡慕他。羡慕他一本书好像就是这样随手写下来,气都不喘。好像一天时间就写完了,写完之后他便洗洗手去吃晚饭了,晚上还愉快地看了一段脱口秀……

还没看到结尾。据说结尾不怎么样。我是不是给“四颗星”给早了?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017