注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

《WAY》第二十九期  

2010-11-03 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29A

这个选题的起因是那次去玄武湖,我们都在慨叹:开放之后的玄武湖公园怎么这么丑。当时我就想,该做做玄武湖公园了。但怎么做,也没想好。得感谢阿河同学在我博客上的提示:“在图书馆找玄武湖的所有历史图片,写它的前世今生。”前两周其它同学每天顶主报N多版,让婷婷和丰子尽情花时间去图书馆和档案馆查资料,最后选的一些题材,是跟现在的生活会产生共鸣的一些点,其它点都去掉了。留下的点包括:停车问题、环境保护的问题、公园本身的经营问题,都可以穿越时间,达到某些共鸣或者对照。当然,花了两个星期去查资料、消化、成文,其实时间还是短了。不过没办法,本来现在对内容生产的时间就很苛刻了,只能适应。

29B

这期B叠的标题怎么都这么好啊!于青写的贝嫂相当犀利,(多谢某同学送我的布贴,上书:妇女也顶半边天)。封面也很美。麻豆新人们更是都美呆了!

29C

在豆瓣看到很多人推荐这个“一个人的餐桌”,让张昊写成了摄影,其实现在有点后悔,浪费了这个题材……曾beibei写稿子一向的好,只是张元那篇有点不给力。专栏依然精彩,逃逸依然令人向往。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017