注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

在香港  

2010-11-03 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、最神奇的莫过于在香港地铁上,忽然有人问:你们是《WAY》周刊的荞麦、桉树和小菜吗?……惊悚!!世界是平的,而我们周刊真的红了!

2、3D版《电锯惊魂》果然太给力了,肠子简直要飞到脸上。10分钟后,小菜退场。我捂着眼睛“看”完了整部电影。

3、还有什么比坐在维多利亚港边喝杯咖啡更闲适的啊……

4、香港万圣节大游行,我们也没看到什么啊,就见一群人在走……

5、南丫岛的海鲜确实不错,但来回的船颠簸得相当艺术,海水溅在了我的脸上,果然很咸!

6、吃海鲜,我们定下的原则是:不计成本!不吃炒饭,不吃蔬菜,只吃海鲜!最后3个人其实也才吃了1300就撑了……

7、事先没有做好美食功课,结果除了海鲜之外,吃的都是云吞面之类的茶餐厅食品。结果回南京当晚我们扔下行李就直奔海底捞……大吃一顿,胃才舒服了。

8、当时觉得买了不少东西,回来之后看看,也还好啊,其实没买什么……

9、在南京吃完火锅之后,出门看到满地垃圾,这才确认:嗯,确实回南京了!

10、明年春夏还想去……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017