注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

多谢同行送春风  

2010-11-04 20:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在最近的重重压力中忽然听到同行的表扬,简直如沐春风,差点要落几滴泪啊!以及多谢那些一直买我们周刊的同行们。上次吃饭的时候,因为我很少出去采访,跟大家几乎都没怎么见过,一直以为大家都不认识我。结果临走时,忽然有人说:“我很喜欢你们周刊,每期都买,怎么最近朴坊买不到了?”另一个说:“我也每期都买。”当时我就震惊了!真的感动,一言难尽。同行们真是太亲切了!朴坊可能上货有点慢,又卖得比较快,我们会跟对方沟通……顺便多谢各位读者,每次采访的时候,都会有人跳出来抱怨订不到我们周刊,也经常都会接到电话,订阅的事情我们确实暂时无法解决……见谅。

下面转载一下我们的发行主管慕瑶同学的新日记。说是主管,其实只有她一人,一直很辛苦,什么都要做。所以各位在淘宝买周刊的人对我们的发货速度千万体谅。

周日晚上,我代915去了影视频道的节目——我就是明星,作为节目的媒体评委之一,各种过程无亮点……呃,就是在节目的最后PK环节投出代表WAY的一票,支持其中的一位选手。PS.参加节目的选手真的都很养眼啊!

因为事先电视台的博士MM我告诉同去的媒体还有东方,两家日报,电视报等等,所以我带着几本最新出的29期去节目现场啦,顺便做个交流啥的。其实我隐藏的目的是,当那个镜头偶尔扫过观众的那一瞬间,我悄悄露出本周刊的LOGO!这就比如快男上新浪和移动的评委都会带个吉祥物的…… 

到了现场,果然大家都很爱我们周刊,电视报的TX说,我每次都会让小菜带给我看!东方去了两位帅哥,看到我们周刊竟然直言WAY是他们的竞争对手……感谢栏目组给了我们超长的“彩排”时间来深入地交流,大家是同城媒体,能遇上沟通下真的不错,在我看来,我们彼此的定位,售价,读者应该都不太一样啊。

好吧,聊起来先!某东方说康永的活动让他们市场部的鸭梨很大,我们每期的选题也很有质量和深度,所以东方编辑开会时还会举本周刊的例子,真是好有面子!他们还开玩笑说,都有挖我们记者的冲动了。但是我们的市场运作明显不给力啊……一枚软肋(谢谢东方的好建议,给我好好上了植入广告这一课)。还有,好消息是广告客户其实会更中意我们周刊的这种内容,略显深沉的质地,跟一些品牌的契合度会更高。

到底是专业人士,提的意见真的很重要害,比如直接建议我们换明日风尚的那种高贵纸张,嗯,还现场扬言:嘿嘿,你们这个擦边球小心我去告你们啊!我汗……

……………………最后我也送春风……………………

玩围脖的同学们现在可以去参加卡迪拉克的活动。赢的人可以免费开卡迪拉克一个星期,而且还有4999元拿!最大赢家可以开一年,但我觉得还是4999元比较吸引人……我没有驾照也不会开车,只好把这个机会贡献给大家了,各位加油!地址:http://www.cadillac.com.cn/tblog.html

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017