注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

话不可乱说  

2010-02-10 16:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些道理,总是被我在博客上翻来覆去的重复。

比如,话不可乱说,不可随意说好运……

昨天刚说自己会走运,结果就倒霉得不行!

先是打电话到必胜宅急送点饭,7点钟点,那边说8点20才能到。我说太迟了,我们很饿,如果这么晚就不点了,那边说会帮我催。结果等啊等啊,饿得要死,中间催了无数遍,最终等到了8点20,心想总会到了吧?结果竟然还没有!此时我已经饿得奄奄一息,店里打电话来道歉,说要迟到十分钟,一定到!好吧……8点30分,还是没有……8点40分……没有……我们只好自己跑出去吃饭了,而且基本都快走不动了。

出门时,不下雨,所以没人带伞。吃完饭回来,下雨了……坐下来就让老板先盛一大碗饭上来垫一垫,结果说饭冷了,要热,一热又热了好久,我真的要饿死了……

但这还只是小倒霉。晚上回家的时候,走到报社楼下,不下雨。一分钟后我们刚走到十字路口,忽然瓢泼大雨!电闪雷鸣!那个雨真的好大好大啊。没见过冬天下这么大的雨……哦,已经立春了……怪不得……反正好大。我们全身都淋湿了,鞋子湿透透,基本报废……

我真的不该说自己好运的,我错了。我立刻把那句话删掉!

……………………后续……………………

在小菜轻松无知地留言之后,他受到了命运的惩罚。

晚上一起出去吃饭,故伎重演,出门时还好,走了几步又开始狂风暴雨!他跟我一起惨被淋……我昨天淋湿的牛仔烘干后今天再次被淋湿……

真的,小菜,话不可乱说……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017