注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

kate女王以及条纹  

2010-02-11 11:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就放假了,今天稍微振奋一下,准备休息啦。

自从我给桉树买了只longchamp的钱包之后,就对它家充满了好感,觉得做工优良,且对我等穷人来说,价格还算比较合适。但南京之前的皮具款,大部分都很老气。kate moss for longchamp,有几款看上去还不错。全球定于今天上市,2月11日。但南京要到过完元宵之后,而且暂时还不知道会来什么款,也不知道什么价格……

那就先表示关注一下。

LONGCHAMP

KATE

KATE

以及,又收到H&M的这个BRILLIANT COLOUR AND CLASSIC KNITS THIS SPRING FROM SONIA RYKIEL POUR H&M的图片…………极致色彩和经典毛衣,这个春天来自SONIA RYKIEL POUR H&M……彩色条纹我不爱,这个黑白条纹还可以啊……不过经验是,h&m的宣传照和实物差距相当大,大到很难一下子认出来是同一件的地步,那么我们就默默观赏一下图片好了……SONIA RYKIEL是针织女王,一头著名的蓬松红发。很显然,宣传照中模特的发型正在向她致敬。

条纹

单品图是这样……果然没有上面好看……竟然还有蝴蝶结和袖章,少女们请便。

针织

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017