注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

京城好浮华  

2010-12-01 20:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈钱都以千万起的。 

KTV里点的歌都是自己原唱的。

八卦都是“我知道的”,或者“我朋友讲的”。

每个人都跟“中军中磊”很熟的。

在别人在谈5千万的别墅时,我想到自己在南京一百多万的房子都买不起,不禁内心一片安宁,觉得非常踏实。

好不容易跟小意和索马里坐在一起吃一顿饭。

索马里讲,其实他们一直在写《红与黑》,写“财富的空虚”。

而我只觉得“帝都”其实也好魔幻。今天下午下了地铁,见到的是废弃的铁路,平民的超市,路边都是各式肉夹馍,但一个转弯,就是高级公寓,摩登气派,干净简洁。

明天上午飞回南京。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017