注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

有人给我送温暖!  

2010-12-22 15:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买个房子好麻烦……今天才有空打开豆瓣,发现有人几天前就给我发了一封豆邮:《粉丝要给一贫如洗的你送点温暖》!!

竟然要给我快递小核桃!!还“顺祝一贫如洗的贤伉俪生活似仙儿。”

真是太感人了啊……有人惦记的感觉也太好了吧……

但我忽然想起来,刚回豆邮的时候忘了告诉她地址……

以及,今天打开豆瓣忽然发现很多人加我为友邻,正在奇怪怎么回事,才发现原来是因为桃花写了篇豆瓣推荐了我……桃花你果然不愧是“豆瓣名媛”,号召力好大!也多谢你送温暖!

以及,终于看到了新书的封面,非常低调非常美……希望1月份能出来!

以及,广告一则:朋友的新街口文艺小旺铺转租,有需要或有什么线索的请留言,我帮助转告!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017