注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

没什么可给你们  

2010-12-23 13:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我羡慕那些情深似海的人,有人一爱好多年,赴汤蹈火,情深不寿,可惜我不是,那些自己经历过的故事,听朋友讲起像第一次听到,自己还惊讶半天;我也羡慕那些坚如磐石的人,哪怕所有人都向他扔石头,也只是走自己的路,可惜我也不是,一有风吹草动,我就扯乎。

我最擅长的事情,就是“重新开始”。一键delete,全部清空,不流连,也不纠结。我最不能体会的所谓英雄就是西西弗斯,如果让我去推石头,我只推一次。任何事情,不管中间如何百般纠结,结局一定,我就坦然。

郭雪辞职了。她脑子不好,总说我对她有母爱。母爱你妈!!你脑子那么不好,我只是耐着性子罢了。于青也辞职了,说是去广州,我觉得很好。广州天气好,美,还有一群聪明人,赶紧去,不要再回来。

而我也要辞职了。

某一天下雨时,我跟小菜巫婆坐在只有几人的雕刻时光新店,在偌大的桌子上,昏暗的灯光下,我说:“不管外界怎么样,总归还是我不好,没有撑住。是我对不起大家,是不是?”他们坐在那边,老老实实地说:“是。”

我想起不过是三四个月前,一片欢声笑语中,有人仿佛预言者一般发出逆耳箴言:“你们的桃花源不会长久。”我现在想起,转过脸去,隔着漫长模糊的时间之门,仿佛看到当时的自己脸上挂着不屑的笑容。就隔着这扇门,我很想对当时的自己竖起中指,说:“SB。”

不用吃饭,不用大醉,就走。也不要回头看,也不要挥手。我们就当是从未认识,却曾共同度过。我没说,但你们一定知道。我是多么舍不得。

今天丰子QQ上说:“婷婷还收着一堆版样,说是你说要收的。”

唉,我会哭的,我会哭的呀。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017