注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

到处都能偶遇  

2010-12-02 16:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午10点半的飞机,早上8点就从酒店出发了,怕北京堵车。

结果完全不堵!只好在机场消磨了一个半小时……

昨天没睡好。飞机遇到气流又颠簸得厉害,搞得我相当之痛苦。顶着两个黑眼圈蓬头垢面在南京机场飘荡时,忽然有人拍我肩膀,讲:“好巧哦……你也出差?”

说实话我好像不认识她啊……有可能是我老年痴呆?我就笑着回答她:“是啊……”然后她就被机场工作人员拦住了……我就走了……边走边想:难道她就是我博客上的庄小安?

一回家就倒在沙发上睡了一会儿,醒过来时简直不知道自己在哪里。

明天早上还得爬起来去文联签约……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017