注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

现在流行送惊喜  

2010-02-01 19:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

zara

看到ZARA春季LOOKBOOK,一下子被这件条纹衫击倒……也太好看了吧……当即发给桉树看。桉树问:“店里已经有了吗?”“我不知道啊,只是在LOOKBOOK上看到。”

然后晚上见到他时,他神情鬼魅地打开了包……扔给我一个黑色垃圾袋状的袋子,大家都知道,ZARA的黑胶袋就真的很像垃圾袋……我惊讶地打开一看……

就是我要的条纹衫啊!还是两件!

原来他下班之后迟迟不见人影的原因就是绕去水游城给我买条纹衫了!

好惊喜……原来最近流行送惊喜啊送惊喜……

小菜看了之后立刻决定明天也去买……据说很像他心心念念很久的,《我杀了我妈妈》里那个小美男穿的一款,当时他看完电影就跟我絮叨了半天“条纹衫条纹衫”……果然是踏破铁鞋无觅处……

条纹

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017