注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

工伤  

2010-02-21 19:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午去了趟医院,下午一到单位就把包往桌上一摔:“谁都不要惹我!老子工作压力太大已经导致内分泌失调了!”

那边橡皮擦弱弱地问:“那你要吃药吗?我这里有药……”

我内心相当不爽:“我日哦,你工作压力又不大,竟然也内分泌失调……”

…………………………春天来了…………………………

wilfred-spring-2010

topshop-spring-2010

又是条纹。没办法,看到条纹就走不动路。

但其实我想说的是,今年春夏很多这种微微露出小蛮腰的短打款式。很显然,要想穿得好看,必须有相当平坦的小腹。

于是,我低头看了看自己的小肚子……

好吧,还是算了……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017