注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

两只黄毛怪  

2010-02-02 15:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

maoguai

小菜买了这件衣服之后,被我们嘲笑为“黄毛怪”多时……然而,所谓搬起石头砸自己的脚……

当气温缓缓升高时,我想要一件比较保暖但非羽绒非棉衣的外套,寻找多时,最后发现符合要求的还是这一款……想买黑色与小菜区别,但黑色没有码了……新来的正太店员兴高采烈地提醒我们:再加任何一件,就可以在原来折扣基础上整单再7折!……(it最爱玩这些奇怪的花样了)

于是我们就兴高采烈去找T恤搭配这件衣服,送到收银台,噩耗又再传来:我们这边的活动是外套加任何一件衣服整单7折……

难道这不是外套?

这不是。这是卫衣。我们的外套在标签上有JK字样,有这两个字母才能整单7折。

于是老子开始疯狂地全场寻找JK字样!有JK的要不就是昂贵的昂贵的羽绒服,基本2千以上,用来搭这件“卫衣”也太不划算了吧……要不就是很丑的薄棉衣或者皱巴巴的风衣……然而我坚强的意志战胜了这种局面!我终于找到一件5折又美丽的小西装,上有JK,只要550,再打7折不到400,还可以将8折后880的这件黄毛怪外套折至600……最后1000块搞定“黄毛怪”和小西装,我长长地松了一口气……

回家晚上睡到一半儿,忽然想:靠,可以再打7折我应该把桉树喜欢的那个包也一并买了才对啊……当时只顾找JK,完全昏头了嘛!于是,深更半夜,老子抑郁了……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017