注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

29岁的最后一天  

2010-02-24 16:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月23日,我29岁的最后一天,在德基的it抢衣服。it搞的这个特卖会相当没有人性,引来城中大批妖孽,排队进场,又在里面混战一团,然后排队结账。我们一直在后悔:早知不来了。或者:不进去了,赶紧走吧。但结果是最后我们又在里面试衣服试成一团,然后排队结账又等了大概一个半小时。整个场面相当混乱。以及,这一天晚上7点30—22点这段时间里,我想,德基it是南京GAY和拉密度最高的场合了……三步一GAY,五步一拉……

其实我很不愿意承认今年我30岁了的。我还是想说:其实我才29……周岁啊!

但是我亲爱的妈咪……打电话给我,说正月二十,也就是我的阴历生日,要赶到南京来陪我吃饭。我说:不用这么复杂啊,跑这么远过来……

她说:要的啊,你30岁,我跟你爸爸一定要过来的啊!

我说:不用啦真的,我明明是29岁啊,你明年再来好了!

妈咪忽然勃然大怒:死小孩!明明30岁了还不肯承认!!!

好吧……妈咪,我承认了……我30岁……

29岁的最后一天,就开始收到礼物了……

斑马

黄老师送我的斑马,萌到不行。还有非常动人明信片一张,内容就不公布了……

如意

LD送我的玉如意。她随意地跟我说:给你的。我拿了就走,也没多想。然后是在这天晚上的某一刻才忽然醒悟:LD其实每年都记得我生日……立刻感动得……我也真是迟钝到一个地步了啊……

打底裤

小菜送我的格子打底裤……小菜现在送礼是这样的:跟我去逛街,然后把我看中的拿去买单……

T恤

不知不觉,桉树狂送我……8件T恤……连我自己都觉得好像有点多了……这是其中一件,很像某一年东京电影节的LOGO。那是2004年,我写博客的第一年,那年我才24岁!所以我挑这件T完全是为了纪念吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017