注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

女人远庖厨  

2010-02-26 17:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨想给自己做一顿丰盛的早饭,把昨天的饭加水熬成了粥,然后切点妈咪带给我的肉……这一切,就差点把自己的小拇指头削掉一截……血立刻涌了出来……哇……

我当时就懵了,又不敢打电话给桉树,怕他着急也怕被他骂,于是打电话给小菜让他带点云南白药给我……结果,我等了一个半小时,他才出现,确实给我带了云南白药……但是云南白药喷雾剂,专治跌打损伤的……我靠,幸好是小伤,如果是大伤的话,老子早就挂了!挂了之后等到的还是完全用不上的云南白药喷雾剂……肯定再挂一遍!

这个故事告诉我们两点:

1、不会做家务的人还是远离厨房,远离厨房刀具比较好。

2、天秤座真是不能托付重要事宜啊……

怀念一下昨天晚上桉树做的家常菜……我拍的!

荷兰豆

荷兰豆炒腊肉,端上桌不久,荷兰豆就被小菜吃光了。

回锅肉

回锅肉……所以桉树是炒肉高高手……

西红柿

番茄蛋汤……超级美味……把简单的菜做得美味最了不起。

饭

好吧,我是米饭控……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017