注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

神了  

2010-02-08 13:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字母

哈哈,大家都把字母挂起来吧!

我把桉树先生的名字挂在脖子里。我的名字挂起来不好看,或者只能当手链。小菜则默默地把WAY挂在脖子里。我还在小菜的博客留言里看到经典语录:黄老师应该去买A TO Z……

2块钱一个字母,朴坊有售。自己配条链子,随便怎么挂,哈哈,SM啦,FUCK啦,LOVE啦,HATE啦,随意啦随意啦……

………………………………宛如神助的分割线…………………………

据说2010年双鱼的运气会好到爆,2月4日会结束之前的操劳……对嘛,周刊2月4日做完了……下面是长达半个月的休息调整。

更神奇的是,这两天我忽然醍醐灌顶……困扰我很久的问题,在今天早上我洗澡时几乎统统解决了……比如我人生的困惑啦,工作的困惑啦……走出浴室的时候我简直觉得焕然一新!

甚至连《WAY》的定位问题,这个困扰我很久很久很久让我晚上睡不好觉的问题……竟然也忽然想清楚了……虽然定位这种事情说起来简单,做起来时那种摇摆和烦恼,简直不可言说……

以及,我们周刊给同行们提供了多少灵感啊!挖人的,挖稿的,还有人打电话过来委婉问选题的……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017