注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

此视频要红  

2010-02-08 21:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小菜听到张国荣和许冠杰合唱《沉默是金》,就哭了……

许冠杰光荣引退汇群星(点击有视频。是我能找到最清晰的版本,有字幕,但被剪了一点点,还有一个奇怪的女主持人……)

真的很好看。推荐。我自己正好也保存下来。

……………这段剧透大家看完视频再看吧,自己看更惊喜……………

从谭咏麟开场唱《天才白痴梦》我眼眶就有点湿了。然后是邝美云。周启生学他唱《印象》和《铁塔凌云》,跟钟镇涛搭,很好听。梅艳芳唱了《浪子心声》,“命里有时终须有,命里无时莫强求”。伦永亮和林忆莲搭伴出场!杜德伟、周慧敏、吕方、李克勤只能混在一群人里。吴宇森和徐克还很年轻。还有柯受良,因为他做过许冠杰的替身,讲的是国语。然后是叶倩文,感冒了,穿得很香奈儿。那个时候四大天王来了三个,只有郭富城没有来。三个天王都好乖的。讲话还怯怯的,许冠杰称他们是“三个小弟弟”……然后张国荣与他合唱《沉默是金》,然后许氏兄弟。赵雅芝和老公也坐在台下。他最后一首歌《急流勇退》本来是写给张国荣的,最后留给了自己。“应走时候决定放手……临别依依不忍再望转头……”就是落泪时分。

………………老歌实在太好听。好几个人现在都已经不在了…………………

许冠杰1992年引退,所谓“光荣引退”。12年后,也就是2004年,他终于复出开演唱会,一连十场,场场爆满。《南方都市报》为此做了许冠杰复出专题“王者归来”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017