注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

牛年,再见!  

2010-02-09 14:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛

牛角

牛角

继狂吃面包新语的苹果派蕉点大地瓜咖啡O之后,又狂吃宜家的杏仁蛋糕之后,又狂吃宜芝多的三明治千层奶露之后,又狂吃85°C的拿破仑帕马森奶酪之后……我至今仍然深刻爱着的,就是面包新语的牛角,每次一买至少三个,一个当下午茶,两个第二天当早餐。而他家的苹果派焦点大地瓜咖啡O好像都已经不做了……扼腕叹息……

牛哄哄的牛年很快要过去啦。时间过得太快,太快,太快。虎年要来了。说到虎年,我唯一想到的就是我那传奇的极品弟弟,他的本命年要到了。谁会在大学里度过自己的本命年呢?本命年的925已经工作快两年了,而我弟弟才上大三……在他的大学时光里,他挂了很多科,泡了很多妞(光见面叫过我姐姐的就有3个!而且都很漂亮!),挣了一点钱,最近在学人家创业……好吧,我遥遥祝他本命年好运吧……

晚上我跟桉树追忆往昔,结果忍不住吵了起来……

我:我小时候就是天才好吧?所有老师都喜欢我!我们村的人都知道我是天才!天才!

桉树:我才是天才好吗?我从一年级就开始挂三条杠,跑去拧高年级学生的耳朵,质问他们:你为什么不好好做眼保健操!……我还获了很多的奖状,可以缝成一床被子!

我:被子算个鸟!我小学的奖状就贴满了四面墙!四面墙!

桉树(冷笑):你难道不知道被子是什么吗?被子是有厚度的!

我:………………

祝各位虎年吉祥。好运。心想事成。并且有艳遇。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017