注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

神马情况?  

2010-03-11 14:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,一不小心说漏嘴,说每天下午都在办公室喝速溶咖啡,不然会很困。

桉树先生当即翻脸!他觉得我胃不好,竟然还不自觉!况且他已经尽量陪我喝咖啡了,我竟然还背着他喝!

为了惩罚我,晚上他都不理我。

结果导致我……(丢死个人啊)……一个晚上没睡好……!

好了,中午一起吃饭,他见我很困的样子,又主动提出要买咖啡给我喝。我心有余悸,拒绝,装乖,表示不喝咖啡了。但他非要买给我喝!说:不然下午你会困……

于是现在我拿着一杯COSTA在这边写博客,怎么都搞不明白这是怎么回事啊?!

整个逻辑是这样的:因为我喝咖啡所以生气——导致我没睡好觉——于是买咖啡给我喝……

我被这个强大的逻辑给震撼了……到现在还没回过神来……

他竟然还发自肺腑地说:别人知道了,肯定觉得你很不讲道理……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017