注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

这次是真的吧?  

2010-03-12 16:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟万万和黄姐坐在COSTA外面的时候,慨叹说春天终于来了吧。这个冬天特别长,11月份就冷了,3月份还不暖。看去年的日志,3月9日我可是一件厚T就搞定了,还跟小菜玩街拍。今年3月9日,我穿的是雪地靴和羽绒服……希望这次是真的,春天真的来了,可以穿少少的衣,可以再户外尽情玩耍。

还有值得赞扬的是:我在COSTA喝的是茶,不是咖啡!

因为………………

已经预感到晚上要去雕刻喝咖啡……

项老师已经抵宁了。据说是从床上直接弹起来冲到火车站才赶上了火车,她强烈希望主办方尽早安排吃饭,但主办方表示:今天安排的活动是游山玩水,吃饭大概要到8点。所以现在她被小菜拖着去游玄武湖了……

如果项老师能撑过今天的话……参加活动的朋友们,明儿见!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017