注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

变身  

2010-03-14 19:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LVLV

除了包牌上那几乎看不出来的louis-vuitton,谁能认出来这就是烂大街的LV啊。

没有满身的LOGO,也没有自家的花色,用的应该是真正的皮革。相当挺,而且直线型。虽然从侧面能看出经典speedy的性状,但真的有脱胎换骨的感觉。LV其实一直在尝试改变,只不过一直不是很成功……但2010秋冬这一季真的是华丽变身,做得不错。

我还蛮喜欢以上这两款……当然,我只是喜欢一下而已。

博客上关于时尚和品牌的内容,其实算我的工作笔记,因为穷人对这些基本只是看看而已。周刊一直在做这部分的内容,而我刚开始几乎算是一窍不通,就当是边学边做,边做边学,这样才能越做越有。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017