注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

《娱记历险记》第一批照片  

2010-03-15 14:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一堂课

来了大概一百人吧,相当热闹。10堂课的第一堂标准就定得太高了,以后的9堂课怎么办啊……

观众

笑得最欢的几位观众……项老师的课真的非常好笑,但不知道为什么很多人一直听得很严肃。只有我们这个角落不停爆发出狂笑声……而且还互相问:怎么回事?难道我们的笑点太低?

签名

索要签名的粉丝很多啊……但我贴这张照片主要是想说:项老师,以后拍照请低头……就能闯入美女的行列了啊……可惜本子把“人间胸器”挡住了……

我男人

我家男人销魂的背影……

更多照片见:http://www.douban.com/event/album/23951976/

桉树那边的照片正在整理中……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017