注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

女主角  

2010-03-16 22:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项老师讲课那天,我不顾气温尚未升高,穿了件长毛衣出席,在先锋偌大的店里,被冻得要死。

不过,这番勇气也赢得了夸奖,他们都夸我说:你今天像是《步履不停》里的女主角。

我一听“女主角”,便欣然接受,但隐约有一丝的不安,总觉得哪里不对劲……终于,在项老师大概说了两次之后,我道出了深藏于内心的疑虑:《步履不停》的女主角到底是哪个啊?!

“……就是那个老奶奶啊!要不然呢?”……

我:……………………

后来,项老师就索性这样喊我:那个小老太……!@#@!#%……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017