注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

终于看完了《艋舺》  

2010-03-17 15:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这是少年的电影,爱看的都是少年!豆导至今还是个少年!

2、豆导果然把自己拍得好帅……他竟然还说:本来我不想演的blabla……不想演还把自己拍这么帅!

3、布景太假了……像是个戏台……搞得像话剧,没有什么老地方的味道。

4、前半部的好看程度是后半部的两倍。

5、当然算不上什么好电影,就像《海角七号》一样,但是活泼又好看,镜头拍得也很美,少年们也很美……台湾人做这一套真的好熟练,他们总是能把天拍得那么蓝!

6、其实这是一部青少年教育片唉……告诉大家不要玩黑道……好成功的教育片!

7、果然在《情非得已》里,豆导就说自己下面还有一部《艋舺》了。以及,电影的最后他写上了:献给我的兄弟,林小明。他就是《情非得已》里“乌龟”的原型。

8、少年们好适合当GAY哦……断臂断得好有美感……其实这是《江湖告急》少年版!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017