注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

美妈咪  

2010-03-02 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晶晶

美妈

9个月

东郊树还没有绿,却到处都是车。虽然春天还没有完全到来,但仅那一点点的春意就已经让大家迫不及待往东郊走了。南京的冬天确实太长了一点。晶晶小姐怀胎9月,其中一半时间都是冬天,还有一本时间是早期,根本看不出来……趁着春光初现,而她也大腹便便……我们去东郊为她留下挺着大肚的倩影。

我们四个人在那里玩互拍做鬼脸,学着她挺大肚子;桉树向我们表演复古拍照造型,就是拈着一片树叶微笑;晶晶小姐和带鱼先生要拍KISS照,靠近,靠近,忽然互相吐出一块口香糖……你们还能再恶搞一点吗?……大家笑成一团,晶晶小姐一边狂笑一边讲:“我现在不能这么笑啊,不能这么笑,会提前生的……”

神奇妈咪怀孕9个月了,大的只有肚子……据说手也肿了,但基本看不出来!被剪得很丑的发型也自行长美了……小家伙之前被说太小,几个月之后又被说太大,生长速度惊人。而一直没有变的是:神奇妈咪依然很美丽……(写到这里,我自己的肉都猛然一麻)…………

好啦,你真的很美啦!都说美女一般数学不好,我看这个定律在你身上应该也可以反证吧……哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017