注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

LOW  

2010-03-24 17:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气冷,湿,我过得很LOW,博客都不想写。

终于去做了一次瑜珈,因为肩膀硬得像块石头。瑜珈之后便在楼下吃一碗面。楼下有美食若干,包括这家传老卤面,每样浇头都好吃,尤其是自家做的辣酱……太好吃了……我们有买过一瓶在家喝粥时吃。

除了开会依然好笑之外,就是LOW,边LOW边抽时间改最后一遍小说。争取早点出版。

唯一可以盼望的,就是本周末进行一年一度的河豚之旅,而且这次我们不开车去,自己坐大巴去,并且会住一晚,深刻挖掘一下扬中这个小岛……

话说我最近一听到可以往乡下跑,就觉得舒心。想念好空气和农田的气息。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017