注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

神马情况?又?  

2010-03-25 14:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨难得8点30醒了过来,发现有条短信。

竟然是925早晨7点多发给我的,内容竟然是:关于昨天的选题我有了一个想法,我觉得可以做成一个大选题!你醒了之后我跟你详细讲!

我:!@#!@#@!……

要知道她本周已经基本是每天都有版了,工作量是以前的好几倍……

下午到了办公室,3721在MSN上又跟我讲:我今天可以做两个版!

以及,昨天曾老师竟然也早就默默写好了两个版的稿子……

神马情况……果然是地球磁场倒转,各位忽然都HIGH了?……

本来也想把最近克服天秤座的懒惰开始积极要工作的黄老师算上,但鉴于她马上就要休年假,我想她只是在享受黎明前的黑暗吧,所以就把她踢出了这个“猛然变身工作狂小组”……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017