注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

春天果然不会来了  

2010-03-29 14:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年去扬中,穿的是打底裤、T恤加一件开衫。今年必须要穿两条裤子,要穿厚外套……本来以为熬完上周就好,但这周还是会下雨,降温……春天果然不会来了,我都怀疑夏天会不会来。

没有春天的我们,连《立春》的台词都不能念。我想再看一遍《立春》,但身边竟然没有人有碟,因为“当年我看了好几遍电影,怎么还会买碟?”我又看一遍《大姨妈的后现代生活》,又听发哥用不标准的普通话念:“长恨此身非我有,就连我们的身体,都不是我们自己的……”

我想回乡下去,蓬头垢面,面对一碗黄灿灿的炒鸡蛋就够。

田野

脱了外套之后……我有点冷,笑容又傻又僵……然而,田野永远那么美啊……

学校

在小菜那已经废弃的小学里,我们表示:我们是爱……国……的好青年……

化肥

化肥农药供应点前的两只黄毛怪……像是一张电影剧照……我拍的!!

江边文艺照,还要等待,等着去扫底片才行……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017